コメント

トーマス
ちいさいうちは、くっついてますよね!!
一回ぺろーんとたまたまから離してからおしっこさせています笑

ママリ
息子もくっついてるので、離してからおしっこさせてます🤣
オムツのときからくっついてますし、母曰く私の弟もくっついてたので男の子あるあるみたいなものだと思います😂
-
ママリ
よかったです😭😭笑
安心しました!!
なんか手術でも必要なのかと思ってたので🥺
ありがとうございます🤹♀️笑- 8月7日

はじめてのママリ🔰
うちも3歳の息子がいます!問題ないです、普通だと思います!っていうか立ちションもううまくできるんですか、すごいですね!😳 おちんちんが小さいからズボンや床にかかったりしませんか?
-
ママリ
ありがとうございます🥳安心しました✨✨
2段タイプの足踏み台の上段に立たせて、ズボン、パンツを足首まで下げてお尻を突き出す?形でさせてます!
たまに勢いよく出て便器の縁などにかかりますが拭けばいいだけでそのうち上手くできるようになると思ってます😚✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり掃除しかないですよね、お互い頑張りましょ😎 おしっこ終わった後振るのは何回ぐらい、どんな感じでしてます?うちの子振る時飛び散ったり、振ってもおしっこ残ってパンツ濡れちゃったりです😂
- 8月7日
-
ママリ
振るのは5.6回くらいだと思います!振り方次第でも飛び散りますよね😔
どっちかいえば振るより、おちんちんの上ら辺を軽く叩くというか振動を与えてます!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど今度試してみます😲
ズボンや床に飛び散らずできたことほとんどないから綺麗に出来るようになるのかな😅 外だと立ちション用便器とかありますが、大人の男性でもズボンや床にこぼしたりってよくあるんですかね?🤔- 8月7日
-
ママリ
試して見てください☺️✨
飛び散らずに出来るようになれば都度の掃除の手間もなくなりますもんね😭😭
大人の男性はどうなんでしょう🙄立ちション便所見る限り囲まれてるし、汚すこと少ないと思いますが、年寄りの方は立ちション便所でも周りにこぼしたりズボンを汚したりってのが職場でありました!!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当掃除が大変です😂
トイレ清掃のお仕事されてたんですか?😲 確かに立ちション用便器の方が簡単そうですね✨ でも思ったのが、あれ仕切りないし思春期ぐらいになると恥ずかしくないんですかね?😂 よく考えたら丸見えなような笑- 8月7日
-
ママリ
いえ、パチ屋スタッフです!
男性スタッフがトイレ掃除に回る度に「おしっこ漏れてる..時間かかりまーす」と言っていたので!笑
あ!でも中年男性の知り合いはトイレが汚れるから!とおしっこも座ってしてるって言ってました!笑
それがほんとにトイレが汚れるから...の理由なのか、他人に見えるから恥ずかしい理由なのかは分かりませんが、私ら女には分からないとこですよね🙄🙄🙄笑- 8月7日
ママリ
あーーよかったです😖😖笑
やっぱぺろーんと離してるんですね!!同じで笑っちゃいました!安心です😖ありがとうございます☺️✨