※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
雑談・つぶやき

下の子の病院の帰りダイソー寄って小さいプールバックだけ買おうと思っ…

下の子の病院の帰りダイソー寄って小さいプールバックだけ買おうと思ったら、そのプールバックに色々詰められました😂😂😂

本人は喜んでレジに並び大事そうに肩にかけてた🤣🤣🤣そして三ツ矢以外あっという間に無くなった😂

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

こんにちは❤️
いつもイイネありがとうございます😘✨

まんまとやられましたね〜🤣でも可愛い〜😆✨

そして三ツ矢以外に笑いました🤣そこはサイダーじゃないんですね🤣🤣🤣

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

こんにちは🌞💕コメントありがとうございます!

こちらこそいつもイイネありがとうございます🙇🏻‍♀️

お菓子ゾーンを避けてたのに何を察知したのか…まんまとやられちゃいました😂
    そうなんですよ!!最初にサイダー取ったのにいらない!!ってされました😩笑笑

• 8月7日
ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

かわいぃいい😍息子くんお買い物ルンルン気分だったんですかね🤣💕💕
カゴじゃなくてプールバックで買い物したんですね🤣👍💗

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

コメントありがとうございます!

もう肩にかけてニッコニコで歩きながら歌うたってて、ダイソーでこんなに嬉しそうに買い物する人いるのかなってぐらいでした🤣🤣🤣

私が持ってたカゴは嫌!で、プールバックを横取りされ詰めてました🤦🏻‍♀️
    もう、主夫になりきってました🤣笑

• 8月7日
  • ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

歌いながら可愛すぎます〜😍!
    きゅんポイント炸裂なんですけど🤣🤣✨💕

小さい主夫始めました👦🏻ですね❤笑

• 8月7日