家族・旦那 旦那さんが毎日スーツ着ている方に伺いたいんですが。スーツ何着ありますか?また買い替えの周期はどのくらいですか? 旦那さんが毎日スーツ着ている方に伺いたいんですが。 スーツ何着ありますか? また買い替えの周期はどのくらいですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 旦那 スーツ のん コメント mama あー、うちもそれ気になります😩 なんか毎年買ってる気がするのに、破れたとか古いとかでまたねだられてます。笑笑 冬は5着、夏は3着です。この前、夏3着捨てて1着用買ったとこです😅 8月7日 のん スーツって高いから買い替えの頻度減らしたいですよねー😖できるだけローテーションでお願いしているのにお気に入りばっかり着るからすぐにダメになります😒 ちなみにうちは夏2着、冬2着、オールシーズン3着です。オールシーズン含めて5日間毎日変えれるようにしてますが、、、。今後オールシーズンは1着にして夏2着、冬2着買い足して1週間毎日変えれるように揃えたいなぁと思っていますが一気に買うの大変だから実現できていません😂笑 8月7日 mama オールシーズンのって結局暑くて夏着てます?うちの旦那夏用って買ったオールシーズン、結局冬用になってます😤笑笑 夏用、冬用5着ずつにしたいですが、ちょっと3着一気に買うのは金欠なので、今年は我慢してもらいます。笑笑 8月7日 のん 移動やエアコンの環境で営業しているので特に不満は言ってないです😂 ネクタイやシャツ(特に首元が手入れしてもすぐ汚くなる)の消耗も激しいのででの仕事って必要経費多いですよねぇ。作業着の仕事だったら必要経費少なくて済むのかなぁと裏やらんだりします😂笑 8月7日 mama 独身のときは、シャツはオーダーメイドの高いやつでしたけど、そんな高価なのは無理って言って、今は安いやつ着てもらってます😆 しかもアイロン不要のやつで、クリーニング出してないです。笑笑 8月7日 のん 誤字が酷すぎて日本語がめちゃくちゃになってる😅笑 すみません!! ⭕️車移動 ⭕️消耗も激しいのでスーツでの仕事 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
スーツって高いから買い替えの頻度減らしたいですよねー😖できるだけローテーションでお願いしているのにお気に入りばっかり着るからすぐにダメになります😒
ちなみにうちは夏2着、冬2着、オールシーズン3着です。オールシーズン含めて5日間毎日変えれるようにしてますが、、、。今後オールシーズンは1着にして夏2着、冬2着買い足して1週間毎日変えれるように揃えたいなぁと思っていますが一気に買うの大変だから実現できていません😂笑
mama
オールシーズンのって結局暑くて夏着てます?うちの旦那夏用って買ったオールシーズン、結局冬用になってます😤笑笑
夏用、冬用5着ずつにしたいですが、ちょっと3着一気に買うのは金欠なので、今年は我慢してもらいます。笑笑
のん
移動やエアコンの環境で営業しているので特に不満は言ってないです😂
ネクタイやシャツ(特に首元が手入れしてもすぐ汚くなる)の消耗も激しいのででの仕事って必要経費多いですよねぇ。作業着の仕事だったら必要経費少なくて済むのかなぁと裏やらんだりします😂笑
mama
独身のときは、シャツはオーダーメイドの高いやつでしたけど、そんな高価なのは無理って言って、今は安いやつ着てもらってます😆
しかもアイロン不要のやつで、クリーニング出してないです。笑笑
のん
誤字が酷すぎて日本語がめちゃくちゃになってる😅笑 すみません!!
⭕️車移動
⭕️消耗も激しいのでスーツでの仕事