コメント

mama
あー、うちもそれ気になります😩
なんか毎年買ってる気がするのに、破れたとか古いとかでまたねだられてます。笑笑
冬は5着、夏は3着です。この前、夏3着捨てて1着用買ったとこです😅
mama
あー、うちもそれ気になります😩
なんか毎年買ってる気がするのに、破れたとか古いとかでまたねだられてます。笑笑
冬は5着、夏は3着です。この前、夏3着捨てて1着用買ったとこです😅
「旦那」に関する質問
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専業主婦 ②旦那の年収680万円。土日祝休み 平日は残業になることもある…
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
みなさん1ヶ月のお小遣いどのくらいですか? うちはカード払いで、旦那がお金管理していて、使うたびに使って良いか確認しないといけません。 なので美容室行きたくても服買いたくても化粧品買いたくても友達とご飯に…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
スーツって高いから買い替えの頻度減らしたいですよねー😖できるだけローテーションでお願いしているのにお気に入りばっかり着るからすぐにダメになります😒
ちなみにうちは夏2着、冬2着、オールシーズン3着です。オールシーズン含めて5日間毎日変えれるようにしてますが、、、。今後オールシーズンは1着にして夏2着、冬2着買い足して1週間毎日変えれるように揃えたいなぁと思っていますが一気に買うの大変だから実現できていません😂笑
mama
オールシーズンのって結局暑くて夏着てます?うちの旦那夏用って買ったオールシーズン、結局冬用になってます😤笑笑
夏用、冬用5着ずつにしたいですが、ちょっと3着一気に買うのは金欠なので、今年は我慢してもらいます。笑笑
のん
移動やエアコンの環境で営業しているので特に不満は言ってないです😂
ネクタイやシャツ(特に首元が手入れしてもすぐ汚くなる)の消耗も激しいのででの仕事って必要経費多いですよねぇ。作業着の仕事だったら必要経費少なくて済むのかなぁと裏やらんだりします😂笑
mama
独身のときは、シャツはオーダーメイドの高いやつでしたけど、そんな高価なのは無理って言って、今は安いやつ着てもらってます😆
しかもアイロン不要のやつで、クリーニング出してないです。笑笑
のん
誤字が酷すぎて日本語がめちゃくちゃになってる😅笑 すみません!!
⭕️車移動
⭕️消耗も激しいのでスーツでの仕事