コメント

mama
あー、うちもそれ気になります😩
なんか毎年買ってる気がするのに、破れたとか古いとかでまたねだられてます。笑笑
冬は5着、夏は3着です。この前、夏3着捨てて1着用買ったとこです😅
mama
あー、うちもそれ気になります😩
なんか毎年買ってる気がするのに、破れたとか古いとかでまたねだられてます。笑笑
冬は5着、夏は3着です。この前、夏3着捨てて1着用買ったとこです😅
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの嫌いなところ一つあげるとしたらなんですか?? 私はいつも子供達が寝た後に携帯いじりながらテレビでドラマやYouTube 見るのが好きなんですが、その横で旦那が勝手に参戦して『んなわけねーじゃん!そ…
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
スーツって高いから買い替えの頻度減らしたいですよねー😖できるだけローテーションでお願いしているのにお気に入りばっかり着るからすぐにダメになります😒
ちなみにうちは夏2着、冬2着、オールシーズン3着です。オールシーズン含めて5日間毎日変えれるようにしてますが、、、。今後オールシーズンは1着にして夏2着、冬2着買い足して1週間毎日変えれるように揃えたいなぁと思っていますが一気に買うの大変だから実現できていません😂笑
mama
オールシーズンのって結局暑くて夏着てます?うちの旦那夏用って買ったオールシーズン、結局冬用になってます😤笑笑
夏用、冬用5着ずつにしたいですが、ちょっと3着一気に買うのは金欠なので、今年は我慢してもらいます。笑笑
のん
移動やエアコンの環境で営業しているので特に不満は言ってないです😂
ネクタイやシャツ(特に首元が手入れしてもすぐ汚くなる)の消耗も激しいのででの仕事って必要経費多いですよねぇ。作業着の仕事だったら必要経費少なくて済むのかなぁと裏やらんだりします😂笑
mama
独身のときは、シャツはオーダーメイドの高いやつでしたけど、そんな高価なのは無理って言って、今は安いやつ着てもらってます😆
しかもアイロン不要のやつで、クリーニング出してないです。笑笑
のん
誤字が酷すぎて日本語がめちゃくちゃになってる😅笑 すみません!!
⭕️車移動
⭕️消耗も激しいのでスーツでの仕事