子育て・グッズ 股関節脱臼について教えてください太もものシワの本数が左右非対称だと… 股関節脱臼について教えてください 太もものシワの 本数が左右非対称だと脱臼の 可能性があると 知りました。 見ると右は3本、左は2本です。 両足ともバタバタさせて動きは同じです。 オムツをかえるときに 股関節に引っかかるようなこともありません。 シワの数は違うけど 大丈夫なんでしょうか??? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り オムツ 夫 股関節脱臼 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぶたッ子 うちの子もシワの数違ったので、心配でしたが、違いました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 心配になりますよね😭シワの数が違っても大丈夫なこともあるんですね(^^) ちょっと安心しました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配になりますよね😭シワの数が違っても大丈夫なこともあるんですね(^^)
ちょっと安心しました!