雑談・つぶやき セブンイレブンのポケモンエコバッグ…病院帰りに知らずに行ったら貰えた… セブンイレブンのポケモンエコバッグ… 病院帰りに知らずに行ったら貰えた✨✨ 真っ黄色の1択だったけど、どうせ息子にとられるから逆によかったかも😂 そして帰り道に100%取り合いになって喧嘩になると思いもう一軒よって明日の旦那の朝と昼を買ったらまたしても黄色しか残ってなかった🤣 一緒じゃないと喧嘩になるからよかったけど、母が違うやつが欲しかった!!! もうお昼時やしないだろうから諦めた(笑) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 旦那 病院 バッグ 息子 喧嘩 てんこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 梅ちゃん この投稿拝見して慌ててセブン駆け込みましたが、先着100名ということあり近所全滅でした😂羨ましいです😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント