赤ちゃんが夜中に頻繁に起きてハイハイで部屋中を徘徊するので困っています。寝返りやハイハイで起きるたびに泣きます。夜は5回以上起きることもあります。どうすればいいでしょうか?
夜中頻繁に起きる赤ちゃんで、ハイハイができるようになってからどうされてましたか?
夜中の寝相が悪くて動く度に起きてしまい、その度に寝返りして泣きながらハイハイで部屋中を徘徊します😱
寝返りした瞬間にお座りしたりハイハイで動き始めたりするのでどうしたらいいかわかりません…
完全ミルクですが夜中ここ最近は5回以上起きます。昨日は7回でした。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも今そんな感じです〜😭
寝ぼけてハイハイしてるから
壁に激突して号泣してます😭
はじめてのママリ🔰
毎回どうやって寝かしつけてますか?😱
ちなみに何回くらいありますか💦
はじめてのママリ
起きてすぐ抱っこしたらこのままコテンと寝てくれるので抱っこしてトントンしてます!
私が気付くのが遅くて、起きてしばらくたってるとなかなか寝つかないので抱っこして歩き回ります😅
夜に3.4回ですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
3.4回でもそれが抱っこだと大変ですよね😭😭😭
うちもせめて3回くらいにしてくれないかな…5回超えるともうイライラするしなにより体がしんどすぎて動けないです😱😱😱
はじめてのママリ
寝てトントンが嫌いみたいで
嫌がるんですよね😅
まとめて寝れないの結構しんどいし、そのせいでイライラしちゃいますよね😭