※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEVEN
家族・旦那

旦那が仕事に行くか休むか悩んでいますが、私は仕事に行ってほしいと思っています。皆さんの意見を聞かせてください。

旦那がお盆休み休んでもいいし、仕事あるから来てもどっちでもいい。と言われたらしいです。仕事なら出張らしいんですけど、私的には仕事に出て欲しいんですけど、可哀想ですか?😅旦那とはそんな仲良くなくて、一緒にいる時間もイライラするのと仕事に行って稼いできてくれ。ってのが本音なんですが、皆さんの意見聞かせてください😂

コメント

うちは結構仲良し夫婦ですが、私だったら「休んでもコロナでお出掛け出来ないし、仕事してくる🤣?パパに任せるけど!」と言うかもです(笑)
でもやっぱり何日かは休んで娘とおうちでプールとか遊ばせてあげたいですね💓

2児のまま

うちならお盆休み全部ってなるなら休んでってお願いしますね😂
何日かだけなら行ってきてって言います😂

うちは主人になるべく家にいて欲しいので
選べるなら休んでもらいます😂

エイヤ

旦那さんがどちらでもいいって感じなら家いてもどこも行けないし、閉じこもるより旦那にはいい息抜きなんじゃない?って仕事進めますかね🤔

SEVEN

どこ行く予定もそれといってなにもないので、仕事行ってくれる?と頼みましたが、、休むと言ったそうです😅