夫の家族が夫のことに関して何かあると毎回私に連絡が来ます。例えば父…
いつもお世話になっております。
夫の家族が夫のことに関して何かあると毎回私に連絡が来ます。
例えば父親がTwitterをフォローしていて、ネガティブなツイートに関して他の家族に報告し、わたしに電話がきて、必ず最後によろしくねと言われます。
大切なのは当たり前だしよく分かるのですが、プレッシャーに感じてしまう自分がいて。
わざわざ夫の心配を私に言ってくるのは、私が鬼嫁だと思われてるのか?とかアンタのせいで疲れている、などなど思われているからなのか?とかとかとかとか。。
考えすぎだと思いますか?
皆さんだったらどう思いますか?
なにか意味があるのでしょうか?
- オトちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
fuutaeitamama
私なら、一々私に言わないでくださいって言い返すか、旦那に、父親のフォロー外すか嫁になにも言うなってキレます😂
旦那さんが、親伝にオトちゃんさんに言ってもらうのが計算でやってるとかでないならですけど😂
退会ユーザー
親が子供のSNSフォローして監視?しているみたいで嫌です😱
旦那さんにそのこと言えないですか?😵
-
オトちゃん
コメントありがとうございます✨✨
やっぱりそう思いますか〜😅😅
旦那にも プレッシャーに感じる〜みたいなことを言ったんですけど気にしないで良いよって言われました😅- 8月8日
オトちゃん
コメントありがとうございます✨✨
本当ですか!?笑
相互 フォローではないみたいなんです、、笑
心配で仕方ないのでしょうかね、、笑
fuutaeitamama
全然いいます🤣
余計なストレスかかえるの嫌なので🤣💦
宗教的なやつに旦那の母が入ってるんですが、それを付き合ってすぐにゴリ押しされたので、その時ですらばっさり断りました🤣笑
旦那に話したらすぐにめっちゃ謝られて義母に注意してくれました😂
それ以来1発でなおりましたよ😆
旦那さんとずっと一緒にいる為にもばったり1発はっきり言った方が全然いいです😭👆