※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

お腹空いたように言わなくても、行く前にミルクや母乳をあげるべきですか?それともそのまま行くべきですか?それともお腹が空くまで待ってから行くべきですか?

スーパーなど行く時はお腹空いたよって言ってなくてもミルクや母乳をあげてから行きますか?それともあげないでそのまま行きますか?それともお腹空くまで待ってあげてから行きますか?

コメント

あきなママ♡

なるべくあげた後に行ってます!
もし泣いたりしたらおしゃぶりや赤ちゃんの部屋があるとこならミルクあげてます(^^)

EMAMA

私は外出前は飲んでくれるなら飲ませてから行きます^ ^
そのほうが外出してすぐ寝てくれたり、いい子にしててくれるので(^ ^)

ナマケモノ

授乳室などの環境が整っていれば気にせず外出しますが、まだ1ヵ月でしたら授乳後に外出した方が落ち着いてお買い物できそうですね(*^^*)

ぴぴぴ🌟

あげてから行くようにします(*^^*)その方が途中であげなくてもいいし楽ですね(*^^*)