♡♡mama♡♡
ナプキンみたいにひくタイプのトイトレ用のものをパンツにひいてました^^
ちーたむ(27)
私はパンツの上からオムツを履かせてました😅
ママリ
出かける時はオムツです!!
だいたい家出る前にトイレでおしっこしてから出かけて、次のおしっこまでに帰ってきてました!
長くなる時は途中で出なくても何回か外出先のトイレに座らせてました😃
かびるんるん
オムツ履かせたくないとのことですが、完璧じゃないときはまだオムツ履かせて外出してました😅
お店の中とかで漏らしてしまったときお店に迷惑かけてしまいますし、周りの目とかで子供もかわいそうになっちゃうかなと思ったので…。
でも、トイレに行くということを覚えてくれているのなら、オムツのときでもパンツの時と同じようにオムツでせずにトイレでしてくれて、またオムツに戻ることはないので大丈夫だと思いますよ😀
オムツ履かせてても、オムツが濡れることなかったです🙆
ママリ
息子1回半からおしっこはトイレでしてますが、外出時もおむつのまま、合図があれば、おむつを脱がしてトイレでおしっこしてました😊
本人がわかっていれば、オムツでもトイレでできますよ😊✨
パンツにこだわってるの、親だけです😅
一回だけのオムツで何も変わらないので、安定しない時はオムツ一択です😊
今の時期に、お漏らしして、除菌などをする方が大変ですよ😅💦
-
ママリ
一回半じゃなくて、一歳半です😂✨
- 8月7日
雪
パンツにパッドをするか、パンツの上からオムツですかね。
長時間のお出かけだったらオムツにしちゃいます。
コメント