コメント

mama
日割り分ですかね😊
4月1日復帰として、育休が3月31日までになりますが、給付金の区切りが3月20日で2ヶ月分でてれば、3月21日~3月31日までの分が日割りで出ますよ🙌
mama
日割り分ですかね😊
4月1日復帰として、育休が3月31日までになりますが、給付金の区切りが3月20日で2ヶ月分でてれば、3月21日~3月31日までの分が日割りで出ますよ🙌
「育休」に関する質問
これって経済的DVやモラハラ?本人は無自覚で…私はモヤモヤしています💦 旦那との関係について悩んでいます。 現在育休中、もうすぐ1歳の娘がいます。 最近モヤモヤが積み重なってきて、 明らかな暴言や暴力はありません…
上の子のお迎えが4時で現在下の子の育休中なのですが、1日の過ごし方教えてください〜〜気を抜いたら昼寝をしてしまいそうで😇😇夜寝れなくなってしまうので昼寝を昨日から禁止にしてます笑笑
育休所得期間、生活費どうしてましたか💦貯金出来てましたか? 貯金いくら出来てましたか?? 計算したらギリギリ過ぎてむしろアウトかも… 皆さんどうでしょうか?? 娯楽費を入れなかったらギリギリ黒字かなぁ。 という…
お金・保険人気の質問ランキング
🦖ママ
5ヶ月経ってから日割り分が
入金されることもあるんですね😳😳
mama
育休の手当ては会社の申請次第なので、極端な話遅ければ一年後とかでもありえますよ😅
🦖ママ
あ、そうなんですね😳!
優しく教えてくださり
ありがとうございました🤗💗