※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
子育て・グッズ

息子の誕生日に欲しいものはめるちゃんみたいなお人形です。皆さんは買ってあげますか?

もうすぐ(9月1日)息子が3歳の誕生日です。
誕生日何が欲しいかきいたらめるちゃんみたいなお人形が欲しいみたいです😅
もうちょっと時間もあるし何度か聞いてみようと思いますが皆さんなら欲しい物を買ってあげますか?

コメント

ちびちゃん

これくらいの子供ってその時の気分で欲しいものコロコロ変わりますよね😂
何度聞いても同じものを欲しがるならそれにします(*´艸`*)
聞く度に変わるようなら、普段から好きなキャラものとかおもちゃにします( ´ω` )/

うちの子はトミカとプラレールが好きなので、今年はトミカにしました☺️

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます😊
    アンパンマンが好きなんですけど男の子なのにプリキュアとかお人形にも興味があるみたいで😂

• 8月7日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

わかります!!!
    うちの子もピンク色やキティちゃん、めるちゃん好きです😂
    保育園のハンカチとかタオルとかキティちゃん持って行ったりしてます(笑)
    結構男の子でも女の子向けのもの好きな子多いみたいですよ♥

• 8月7日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんですね!
    まだ2〜3歳の時期は女の子男の子あんまり関係ないんですかねー😊

• 8月7日