※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

娘のオムツが漏れて困っています。夜中に替えると覚醒してしまうので、そのまま朝まで寝かせたいです。メリーズのLサイズも漏れるので、他のメーカーを教えてほしいです。

もうすぐ一歳になる娘がいるのですが、
最近朝起きるとおしっこが漏れてしまって服もシーツもびちょびちょです。
オムツはメリーズを使っています。
普段サイズはMを使っているのですが、夜だけLにしました。
しかし、Lにしても漏れてしまいます。
夜中に一度替えればいいと思うのですが、オムツ替えると覚醒してしまうので、できればそのまま朝まで寝てほしい、、、という感じです。
メーカーが合ってないんですかね?
おすすめのメーカーがあれば教えてください!

コメント

すてぃんぴー

夜のおしっこの量が増えて漏れているんだと思います😁
うちもそれくらいの頃に同じようなことがあって、オヤスミマン使ってみたら漏れることがなくなりました!

ママリ

最近ムーニーに変えましたが、その前はパンパースでした。

どちらも漏れたことはないです!

グーンに変えたら漏れなくなりました!

ママリ

メリーズが吸収量は1番いいと聞きました。1リットル吸収できるみたいです。
うちはパンパースで漏れて、メリーズに変えたら漏れなくなりました。
量じゃなくてオムツがあってないのかもしれませんね。

たえこ

うちも漏れることがあり、この8ヶ月ぐらいから夜だけオヤスミマン使っています❗️

ゆう

皆様
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
その後、オヤスミマンに変えたところ、朝漏れなくなりました😭🙏
オムツが合っていなかったのかもしれません!
色々とアドバイスを頂き、ありがとうございました!!