住まい 静岡市で壊れた液晶テレビを安く引き取ってくれる場所知ってる方いらっ… 静岡市で壊れた液晶テレビを 安く引き取ってくれる場所 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り テレビ 静岡市 がわちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えりな うちもテレビの処分に困っていますが、テレビは無料引き取りはなかったです。 リサイクル料を支払えば、処分や引き取りしてもらえます。 8月7日 がわちゃん 回答ありがとうございます😊 リサイクル料はどこも一律なんでしょうか?😳 8月8日 えりな リサイクル料はGoogleで調べればでてきます👍 テレビの大きさによってリサイクル料金が変わってきます。うちは小型のテレビなので処分代金がもったいないので家に保管してます(笑) 8月8日 がわちゃん でてくるんですね😳 ありがとうございます💦 うちもオブジェ化してます…😔 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がわちゃん
回答ありがとうございます😊
リサイクル料はどこも一律なんでしょうか?😳
えりな
リサイクル料はGoogleで調べればでてきます👍
テレビの大きさによってリサイクル料金が変わってきます。うちは小型のテレビなので処分代金がもったいないので家に保管してます(笑)
がわちゃん
でてくるんですね😳
ありがとうございます💦
うちもオブジェ化してます…😔