コメント
riho
私も小学校に上がってからかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
年長の時に……
年中の時から欲しがってましたが我慢させました。
1年我慢してそれでも欲しいからXmasプレゼントで……
-
ことり♪
ママ友も上のお子さんが年長の時のクリスマスに強請られて買ってました!
1年欲しがれば本気度が伝わりますね💡- 8月8日
riho
私も小学校に上がってからかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
年長の時に……
年中の時から欲しがってましたが我慢させました。
1年我慢してそれでも欲しいからXmasプレゼントで……
ことり♪
ママ友も上のお子さんが年長の時のクリスマスに強請られて買ってました!
1年欲しがれば本気度が伝わりますね💡
「ゲーム」に関する質問
うーん、寂しい。 同じ部屋にいるのに、テレビは見る気にならず、つけてない。 夫はゲームしてる。 結婚10年目なんてこんなものか。 将来静かーーーなジジババになるのかなぁー。 会話無さすぎて寂しい😔
6歳年長の男の子でもルールを理解して楽しめる、オススメのボードゲームやカードゲームがあれば教えてください! トランプや双六、どうぶつしょうぎ、ドブルやオセロは好きで良くやっているので、他に何かあれば…🙏 知名…
【小学生男子 ゲームで盛り上がる】 みーんなうるさいんですけど👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 喧嘩するよりマシだなと思いつつ いや〜うるさい😂😂😂 スマブラで白熱しております。 同じ状況になる方はうるさいよ?とか注意しますか? 楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり♪
やはりそうですよね😅
夫が自分もSwitchが欲しいから買ってもいいんじゃない?と言っていて私が負けそうです💦