家事・料理 2歳くらいの子にあげる、手抜きのお昼ごはん教えて下さい😭 2歳くらいの子にあげる、手抜きのお昼ごはん教えて下さい😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2歳 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はるさく パンケーキ 炒飯 うどん オムライス 晩ご飯の残り物とかですかね?💦 8月7日 まい そうですよね… おにぎりとかレトルトカレーはさすがに可哀想ですよね😖💦 頑張って作ります☺️ 8月7日 はるさく 3歳ならレトルトもたまには良いと思いますけどね〜 毎日だと栄養面に関して気になるところですけど💦 8月7日 まい そうなんですね… つわりのときなど一歳から食べられるカレーとかあげちゃってました…もちろん毎日ではないですが。 反省します😖 教えていただきありがとうございました。頑張ります! 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうですよね…
おにぎりとかレトルトカレーはさすがに可哀想ですよね😖💦
頑張って作ります☺️
はるさく
3歳ならレトルトもたまには良いと思いますけどね〜
毎日だと栄養面に関して気になるところですけど💦
まい
そうなんですね…
つわりのときなど一歳から食べられるカレーとかあげちゃってました…もちろん毎日ではないですが。
反省します😖
教えていただきありがとうございました。頑張ります!