子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になります家におむつのストックがMerriesMサイズが1つ… もうすぐ4ヶ月になります 家におむつのストックがMerriesMサイズが1つ パンパースMサイズが半分残ってます 首は座ってきました まだぐらつき完全には座ってないかなという 感じです そこでおむつを買うのにまだテープタイプのものを 買うで大丈夫ですかね? コロナ関係もあり旦那が休みの日に少し買いだめ しようか考えてて💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 旦那 パンパース 夫 おむつ ままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漏れとかきになるのがなければテープでいいかと! うちは漏れが酷かったので、3ヵ月でパンツに変えました💧 8月7日 ままり まだ漏れはないです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ漏れはないです!