3児mama
診てくれますよー!!
坐薬と軟膏を頂いて
様子見になりました🥰👍
moko♡
私も今回の妊娠で
初めていぼ痔になりました😱病院に電話したら診てくれたし薬も貰えましたよ😄
退会ユーザー
見てもらえるし薬も処方
してくれます💗
ゆここ
産後に痔になった時お薬処方してもらいましたが…しっかり見てくれるかは…😭
3児mama
診てくれますよー!!
坐薬と軟膏を頂いて
様子見になりました🥰👍
moko♡
私も今回の妊娠で
初めていぼ痔になりました😱病院に電話したら診てくれたし薬も貰えましたよ😄
退会ユーザー
見てもらえるし薬も処方
してくれます💗
ゆここ
産後に痔になった時お薬処方してもらいましたが…しっかり見てくれるかは…😭
「妊婦健診」に関する質問
リトドリン(ウメテリン)内服されてる方いますか? お腹の張りと出血が繰り返され、頓用でも定時でもいいよとの指示で、数日前の妊婦健診で5mgが処方されています。 飲んでみましたが動悸と手の震えが酷く、正直母体として…
健康保険被保険者資格証明書について質問です!わかる方いますか? 正社員で働いてますが出産に伴い産前休暇に入る際に退職となります。 12月20日までは自分の保険証が使え翌日から喪失となります。 旦那の社会保険の…
10週エコーについて 本日10週0日で初めての妊婦健診を受けました。 同じ10週で赤ちゃんが動いているのをよく見るのですが、 今日のエコーでは全く動いていませんでした。 心臓は動いていてCRLも大きくなり順調と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント