産婦人科・小児科 守山区周辺の子ども向け耳鼻科を教えてください。鼻水や鼻くその問題で眠れない状況です。耳くそも取ってほしいです。 名古屋市守山区でおすすめの子どもが行ける耳鼻科を教えてください! 家は守山中学校周辺なのでその辺だと有難いです😫 鼻水なのかジュルジュル音が聞こえ、鼻くそも大きなのが奥の方にありフガフガいってて夜はしっかり眠れません💦 ついでに耳くそもとってほしいなーと思ってます😰 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 おすすめ 学校 名古屋市 aya(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 咲や やまの耳鼻科人気ですよ 土曜日とか予約取っても100人待ちとかあります😂 8月7日 aya 返信遅くなりました💦 やまの耳鼻科人気とのことで当日に予約も取れなかったので予約が取れたさとし耳鼻咽喉科クリニックに行きました!優しい先生で、クリニックも綺麗だし授乳室もあったしよかったです☺️ 距離的にはやまの耳鼻科も変わらないので、また行ってみようと思います! ありがとうございました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
返信遅くなりました💦
やまの耳鼻科人気とのことで当日に予約も取れなかったので予約が取れたさとし耳鼻咽喉科クリニックに行きました!優しい先生で、クリニックも綺麗だし授乳室もあったしよかったです☺️
距離的にはやまの耳鼻科も変わらないので、また行ってみようと思います!
ありがとうございました✨