※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

恵愛病院で出産された方に質問です。スタンダードAのお部屋にはドライヤーはありましたか?

恵愛病院で出産された方に質問です。
スタンダードAのお部屋にはドライヤーはありましたか?

コメント

mm▽

部屋にはないと思います!

• mm▽

mm▽

シャワーがついてる部屋からになると思います( ; _ ; )なのでシャワールームにあるドレッサーのところでついてるドライヤーで乾かしてから戻る感じですかね…

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    寝癖が酷くドライヤー持参して起床後に部屋で直すのは大丈夫なんでしょうか?
    ドライヤーの音とか部屋の外に漏れて迷惑になりますかね?

• 8月7日
  • mm▽

mm▽

それは全然いいと思いますよ!
    多分その辺の壁の薄さはどのグレードの部屋も変わらないと思いますが(プレミアムの部屋はまた別ですが笑)、そうとう変な時間にドライヤーしない限り大丈夫だと思います!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました!
    ありがとうございます!

• 8月7日
さとさん

今年の6月に恵愛病院で出産しました
お部屋にはなかったです
壁が薄く隣に響くのでお部屋でやるのは避けた方がいいかもです

しま

私の頃はあったかな??お風呂はシャワールームにいってそこのドライヤーを使ったのを覚えてます。。!綺麗なスパみたいなシャワールームだった記憶があります。