※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

次女と長女が夜泣きで寝不足。リズムを崩すか悩む母。1日遅れてもいい?昨日は体調不良で疲れた。育児は難しい。

次女が珍しくギャンギャン泣いてしまい、長女も3時くらいに目覚めてしまいました…その後2人とも寝ましたが、長女は眠いみたいでまだ寝てます…
かわいそうだから寝かせてあげたい気持ちと起こさないとリズムが狂うって気持ちとが混ざってモヤモヤしてます😭(そんなこんなでもう8時になっている)
1日くらい遅い日があってもいいですか?
一回狂うと元に戻すの大変ではあります😭
でも私も昨日は体調不良のうえにギャン泣きで疲れており…😭
あぁ育児って難しい!笑笑

コメント

ぽんchan.

たまにはありですよー♪
お母さんも楽しなくっちゃ(*´∀`)

• 310

310

ありがとうございます😭
    ちょっと休ませてもらいます😭

• 8月7日
絆

うちも次男がギャン泣きしてました😢
眠いなら寝かせてあげましょ!
上の子ならもう遅く起きたら
お昼寝せず早めに寝てくれませんか?✨
下の子もちょっと狂ったくらいなら
すぐ治る気がします♥️

• 310

310

うちの子はまだお昼寝します…😭無理やり外に連れ出して眠らないようにしてみようと思います!
    一時期昼寝なしの時もあったのですが夜中少し泣くのでそれが嫌で早めに起こして昼寝をさせることにしました😭
    本当だったら昼寝なしで早めに寝るパターンに変わって欲しい…😭

下の子は7時くらいに起きて…あれ?あなた泣いてたよね?って感じです…😅

• 8月7日