コメント

ママリ
着替え、水着、テント、ストライダー、お砂場セット、水遊びセット、虫かご、あみは常に車に入ってます(^^)
私は水分とタオル、ハンディファン、日焼け止め、日傘、帽子、サンダルくらいです🙆
ママリ
着替え、水着、テント、ストライダー、お砂場セット、水遊びセット、虫かご、あみは常に車に入ってます(^^)
私は水分とタオル、ハンディファン、日焼け止め、日傘、帽子、サンダルくらいです🙆
「公園」に関する質問
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
もう限界なんてとっくに過ぎてるけど限界。 旦那の地元に住んでます。 実家はまじですぐそこで 義姉(26)は実家暮らし。 ほぼ毎日のように会ってるし電話もしてて 夜21時以降2人でドライブ行ったり コメダとかスタバ行っ…
発語遅めの2歳半の男の子です。単語の発音などもはっきりせず2語分を数回聞いたことがある程度です。 これはエコラリアでしょうか。 お昼何食べたの?→えっとーちゅるちゅるとー、たまごとー、ぷりん!(多分暗記して答え…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!着替え、何セットか持って行きます😆
外遊び、長い時で何時間くらい遊びますか❓2歳の普通がわからなくて😅じゃぶしゃぶ池はあるみたいですが、絶対混んでますよね💦