妊活 高温期15日目で、排卵検査薬で陽性→陰性→高温期維持中。正しいでしょうか? 基礎体温について質問です! 今日で高温期15日目で合ってますか? 今回初めて排卵検査薬を使って23日の朝6時には強陽性がでて、25日の日付け変わってすぐには陰性でした。 今日もまだ高温期維持してます! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 ともママ(3歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 高温期15日目で合ってると思います🙋♀️💕 このままキープしてくれますように🙏🏻 8月7日 ともママ ありがとうございます🙏🏻❤️ やっぱり15日目ですよね☺️ はじめてのママリ様は高温期何日目で検査薬反応しましたか? 8月7日 退会ユーザー 11日目海外製でうっすらでした😅 13日目ドゥーテストでくっきりでました👌 8月7日 ともママ おめでとうございます🤰💕 ではもう反応するかもしれないってことですね☺️ 8月7日 退会ユーザー 早ければ反応するかもしれませんね🙆♀️💕 8月7日 ともママ そうですよね☺️ タイミング見てやってみます❤️ 8月7日 退会ユーザー 赤ちゃんが来てくれていますように🙏🏻🙏🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ありがとうございます🙏🏻❤️
やっぱり15日目ですよね☺️
はじめてのママリ様は高温期何日目で検査薬反応しましたか?
退会ユーザー
11日目海外製でうっすらでした😅
13日目ドゥーテストでくっきりでました👌
ともママ
おめでとうございます🤰💕
ではもう反応するかもしれないってことですね☺️
退会ユーザー
早ければ反応するかもしれませんね🙆♀️💕
ともママ
そうですよね☺️
タイミング見てやってみます❤️
退会ユーザー