はじめてのママリ🔰
寝てすぐではなくて、少し経って完全に寝入ってから切っています。

はじめてのママリ🔰
生まれた時から、寝入って少し経ってから切るようにしてます!起きてる時に切らせてくれません💦
寝入って30分くらいしたら結構深い眠りだと思うのでぴくりともしません!
はじめてのママリ🔰
寝てすぐではなくて、少し経って完全に寝入ってから切っています。
はじめてのママリ🔰
生まれた時から、寝入って少し経ってから切るようにしてます!起きてる時に切らせてくれません💦
寝入って30分くらいしたら結構深い眠りだと思うのでぴくりともしません!
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。 今までは夜の寝かしつけはすんなりいってたのですが、 最近そうは行かなくなりました🥲 寝つきは悪くなる子もいるとは知っていましたが、 息子の場合、仰向けで寝かせると寝返り防止ベルトをしているので…
4ヶ月になったばかりの我が子がうつ伏せ寝ばかりします。 寝返りしだした最初は気づいたら仰向けにしていたのですが 最近は寝返りも簡単にやりのけてしまい、寝返りがえりも 最近するようになり何度体勢を変えてもコロコ…
1歳7ヶ月です!これってイヤイヤ期突入ですか? 夕方から突然グズりだします。 私がキッチンにいくと、泣き出し大声をあげるので 子供の元に行くも気にくわない様子で 泣き続け床でうつ伏せジタバタしてます。 なんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント