コメント

まあちゃん
私もよくやります😭もったいないですが私はいつも捨ててます😭ご飯は腐りやすいですしもったいないけど食べてお腹痛くなるよりマシだと言い聞かせてポイします😭

lily_mimi
その気温ならやめておきます😣😣
-
yuri
ですよね..勿体ないけど捨てました😥
- 8月7日
まあちゃん
私もよくやります😭もったいないですが私はいつも捨ててます😭ご飯は腐りやすいですしもったいないけど食べてお腹痛くなるよりマシだと言い聞かせてポイします😭
lily_mimi
その気温ならやめておきます😣😣
yuri
ですよね..勿体ないけど捨てました😥
「ご飯」に関する質問
初めて子供が39〜40度の高熱出て、坐薬を入れたのですが熱が下がりません😰 昨日の夕方に発熱し、すぐに病院に行き坐薬を貰いました。 19時半に1回目の坐薬、夜中の2時に2回目入れました。 看護師からは「熱が…
37週で友達とご飯に行くってチャレンジャーすぎますかね😂? 出産前にご飯行こうって話を前からしていて、なかなか日程が合わず、やっと予定立てられた日が37週4日になります。笑 電車で20分ちょっとの所です。 ご飯行く…
全然自慢ではなく悩んでます😭 暑さで代謝が上がってるせいなのか 1ヶ月で1キロ減りました(わたしの話です!) 完母だったおかげか産後するすると体重は落ち、 今は産前よりも体重が軽いです。 お腹や二の腕はたるんでるの…
家事・料理人気の質問ランキング
yuri
捨てました😢いつも安いお米買ってるんですが、今回は高いお米だったので、勿体ないですが...。
うちの旦那に頼んでもここ5日間で3回忘れてて、さすがにイラッとしました😭