※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
雑談・つぶやき

情けない…つわりが良くなってきて、無性にしゃぶしゃぶが食べたくなり、…

情けない…

つわりが良くなってきて、無性にしゃぶしゃぶが食べたくなり、しゃぶしゃぶ屋さんに行きました。(平日で個室だから感染リスクも少ないだろう!と判断)
おいしい!食べられる!とぱくぱく食べていたら、帰る直前になってお腹が激痛(腸の方)。
店のトイレにこもってウーンウーンと唸って、目の前が真っ白になり、脂汗をかき、、
アラフォーだというのに、そんなところもコントロール出来ず情けない…😢
赤ちゃんびっくりしたよね。。
ごめんよ、元気でいておくれー!!

コメント

受け付けられなかった食事が食べられるって、もの凄い喜びを感じますよね😭✨

私もたまに激腹痛からの脂汗で気を失いかける奴になります💦
(同じくアラフォー、突然くる血管迷走神経反射にビビる日々😂)

お腹の赤ちゃん
「ちょ、おかんw嬉しさ爆発しとるやん🤣びっくりしたしぃw」

大らかなお子さんになってくれる予感👍✨
ママの嬉しい気持ちは赤ちゃんにも伝わると聞きます😍
素敵な妊娠期間になりますように✨

• し

温かいコメントありがとうございますー(つД`)・゚・

娘にも「お母さん大丈夫ー?」とか言われ、なんと情けない…と少し落ちこんでいました😓

私が大らか(旦那に言わせるとズボラ)なので、子どもも大らかに育ってくれたら嬉しいです\(^o^)/
    これからは食べ過ぎに気をつけて、最後の妊婦生活になる予定なので、楽しみたいと思います!!

• 8月7日