ファッション・コスメ ロエベのハンモックミニかセリーヌのベルトバッグ ピコ持ってる方います… ロエベのハンモックミニか セリーヌのベルトバッグ ピコ 持ってる方いますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り バッグ みぃまま コメント kmm CELINEベルトバッグピコ持ってます!🤔 8月7日 みぃまま 使いやすいですか?? 手で持つとすると腕に通らないですか?? 8月7日 kmm 返信遅くなりました🤐、、 チャックとボタンの2重構造になっているので財布など取り出すのは少し手間です😅腕に通りますよー! 使いやすさより可愛さが勝ちます😹💙 8月11日 みぃまま 使いやすさより可愛さなんですね☺️ グレー可愛いなとサイト見て迷ってます😅 カジュアルな服装にも合いますかね🤔? 8月11日 kmm グレー可愛いですね🥰🥰💕 全然ピコの大きさならカジュアル合いますよ〜! 私はボルドー色なのですが、斜め掛けにしてスニーカーに合わせてます👟長さも結構変えれるので短めにして腰上くらいにするとすんごい可愛いです🤤 8月11日 みぃまま ボルドーもあるんですね🥰 私もスニーカーとかデニムや黒パンのようなホントにカジュアルコーデばかりなのでキレイめの服装じゃないし合わないかなと思ってました💦 荷物はどのくらい入りますか(^。^)? 8月11日 kmm 店頭で見られたことありますか?👀 思ったより結構入りますよー! 財布 ポーチ(リップ、鏡等)ハンカチ、キーケース、ティッシュは入ります🤩 8月11日 みぃまま オンラインでしか見た事ないです💦 ナノかピコかなと思ったのですが それぐらい入ればピコで良さそうです☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
使いやすいですか??
手で持つとすると腕に通らないですか??
kmm
返信遅くなりました🤐、、
チャックとボタンの2重構造になっているので財布など取り出すのは少し手間です😅腕に通りますよー!
使いやすさより可愛さが勝ちます😹💙
みぃまま
使いやすさより可愛さなんですね☺️
グレー可愛いなとサイト見て迷ってます😅
カジュアルな服装にも合いますかね🤔?
kmm
グレー可愛いですね🥰🥰💕
全然ピコの大きさならカジュアル合いますよ〜!
私はボルドー色なのですが、斜め掛けにしてスニーカーに合わせてます👟長さも結構変えれるので短めにして腰上くらいにするとすんごい可愛いです🤤
みぃまま
ボルドーもあるんですね🥰
私もスニーカーとかデニムや黒パンのようなホントにカジュアルコーデばかりなのでキレイめの服装じゃないし合わないかなと思ってました💦
荷物はどのくらい入りますか(^。^)?
kmm
店頭で見られたことありますか?👀
思ったより結構入りますよー!
財布 ポーチ(リップ、鏡等)ハンカチ、キーケース、ティッシュは入ります🤩
みぃまま
オンラインでしか見た事ないです💦
ナノかピコかなと思ったのですが
それぐらい入ればピコで良さそうです☺️