家族・旦那 愚痴です。夫のコロナに対する考え方が私と温度差あって腹が立ちます。… 愚痴です。 夫のコロナに対する考え方が私と温度差あって腹が立ちます。 今夫は都内で仕事関係の方と会食してて いつ帰るか聞いたら あと一杯で帰ると。 以前私に浮気疑われたからって、 男性と飲んでる写真送ってきた。 いやいや いつ帰る?そういうことじゃなくってコロナ心配してるんだけど! てかまじで早く帰れーーーー! 自分だけ楽しい酒飲んで、 結果子供や私たちに移したらもう生涯許せる気がしない。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 浮気 夫 写真 男 ぴーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ とーってもよくわかります! うちもコロナに対して温度差あります。 休みの日にわざわざ1人でコロナはやってるところに出掛けていく無神経さに呆れます。 うつってきたら離婚だといってやりました。 8月7日 ぴーちゃん お返事ありがとうございます😊 自ら流行ってるところ行くとは怖いもの知らずなのか、、ほんとやめて欲しいですよね💦 こちらは結局昨夜喧嘩になりました😅 仕事も絡んでるとはいえ、相手の方も我が家に赤ちゃん生まれたばかりなの知ってて連れ回さないで欲しいです🤯 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます😊
自ら流行ってるところ行くとは怖いもの知らずなのか、、ほんとやめて欲しいですよね💦
こちらは結局昨夜喧嘩になりました😅
仕事も絡んでるとはいえ、相手の方も我が家に赤ちゃん生まれたばかりなの知ってて連れ回さないで欲しいです🤯