コメント

まりり
お店で営業というと範囲がひろすぎて、、、
資格が必要な仕事ですかね?
土日休みの営業って
BtoBですよね?
MRとかでしょうか??
まりり
お店で営業というと範囲がひろすぎて、、、
資格が必要な仕事ですかね?
土日休みの営業って
BtoBですよね?
MRとかでしょうか??
「転職」に関する質問
適応障害で退職予定です。 通っている保育園に退職の旨を報告することはもちろんですが、求職中と同じで一定の期間(私の地域は3ヶ月)で仕事が決まらなければ退園になりますか? 甘えだと言われるかもですが、正直すぐに…
看護師です。パートの方に聞きたいです。 ◎時給の交渉はしましたか? ◎パートで困ったことはありますか? フルタイムの経験しかなく、パートのことが何もわからないです、、子供のために転職を考えているので参考にした…
病院で理学療法士をしています。 訪問リハビリへの転職を検討しています。 訪問リハビリについてご存知の方、教えてください。 近くに親族がおらず、子どもの体調不良時は時短の私が9割対応しています。 今の職場は休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格は持ってないんです(><)
はじめてのママリ🔰
営業職にこだわってるわけではないみたいなので他でいい感じのがあればな〜とも話していたんですが、、、
私も仕事が土日祝休みなのでせっかくなら同じ休みの会社がいいね〜と本当にただの願望なんですが😅