コメント

まりり
お店で営業というと範囲がひろすぎて、、、
資格が必要な仕事ですかね?
土日休みの営業って
BtoBですよね?
MRとかでしょうか??
まりり
お店で営業というと範囲がひろすぎて、、、
資格が必要な仕事ですかね?
土日休みの営業って
BtoBですよね?
MRとかでしょうか??
「転職」に関する質問
近いうちに10年働いたパートを退職をしたいと上司に話すのですが、3月に腰痛になって退職をしたいと上司に話しましたが結局周りのパートさんから引き留められて戻りました。ずっと働いてましたが、やはり腰が良くないので…
転職難民です。 短期離職繰り返してしまって 本当途方に暮れてます… 銀行10年→システム会社の経理3ヶ月→保険代理店5ヶ月→派遣で銀行(継続せず退職予定) もぅ自分に何が向いてるのか分からなくなり。 収入も欲しい、ワー…
将来のビジョンについて😕 今のパート先は子育てにとても理解があり、気にせず全然休んでいいし、ママもキツい時は無理して出勤しなくていいし、働ける時に働いてくれたらいいよ〜と言ってくれます。実際子供の体調不良で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格は持ってないんです(><)
はじめてのママリ🔰
営業職にこだわってるわけではないみたいなので他でいい感じのがあればな〜とも話していたんですが、、、
私も仕事が土日祝休みなのでせっかくなら同じ休みの会社がいいね〜と本当にただの願望なんですが😅