※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

2人目の不妊治療中で、人工授精を考えていますが不安があります。ポジティブな成功例を教えてください。

1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑
そこで、今回から人工授精へステップアップすることになりましたが、ただ両側狭窄で人工授精ね〜……と期待と不安でまた検索魔へ笑
私は34、旦那は43です。私は焦りがありますが旦那にはそれがないらしく、あんたは焦らんのかい!!と苛立ちもあります。子宮鏡検査も並行してやるそうでまたおしりにボルタレン。くっそ、なぜ女ばかりこんな思いしなきゃならんのだ……
相性……もあるのかしら……など、マイナスな事ばかり浮かんできてまいこれでは来るものも来ないと言い聞かせているのですが、コントロールを失っている状態です。
ポジティブになれるような成功例を聞かせてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

狭窄なら狭いけど通ってはいるから一応セーフなのかな?
私卵管造影パスして2年くらいして再検査したら癒着?だったかな?液体は通れるけどクモの巣みたいになってるって言われました。 そっからFTしましたよ。
ちなみに私もチラージン飲んでました😆