雑談・つぶやき 寝室で涙が止まりませんこのまま寝ると明日の朝は顔パンパンかな・・・ 寝室で涙が止まりません このまま寝ると明日の朝は顔パンパンかな・・・ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 パン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですか?💦 育児の事ですか?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 旦那のことです。怒られしまいました 娘が登って危ないのでソファを処分したのですが気にくわないみたいです 8月6日 ママリ あら💦 旦那さんお気に入りだったんですかね?🤔 確かに子供の事考えてよかれと思った行動だから仕方ないですよね😣 処分する前に一言とか相談など欲しかったんですかね🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 旦那も座りにくいとか子供危ないって言ってて処分することもちゃんと同意してくれてました。 その代わりに1番口コミの良いビーズクッションをかったのですがそれがイマイチだったみたいで。 それなら前のソファの方がいいと 8月6日 ママリ え、それって矛盾してますね💦 私ならブチ切れます!笑 泣かなくて大丈夫ですよ! 話し合っての行動なのに不機嫌はめんどくさいですね、、 時間が解決してくれそうですか?🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 本当は処分する前に座りたかったみたいなのですが部屋が狭くなるので処分してからにして欲しいと言ったのも気に食わなかったみたいでありえないと。 捨てることもその代わりの物どれを買うのかも全部相談報告した上だったのですが😭 旦那のくつろげる場所を無くしてしまった自分に嫌気がさしてしまい寝室で子供の横で泣いてしまってます💦 8月6日 ママリ 優しいですね☺️☺️ 旦那さんの気持ちもわかるけど話し合ってるし、 もう終わってしまった事だから旦那さんに慣れてもらうしかないですね😣 きっともう少ししたら 奥さんの気持ちもわかってくれますよ! あんまりそれを寝に持たれるようならそれもそれでどうかと思いますが😰 お互い早めに気持ち切り替えて頑張ってください🥺🥺👍 8月6日 ママリ 根に でした、、 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢また同じようなソファ私の貯金から買おうと検索ばかりしています⤵️ 早く切替出来たらと思っていますᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ 8月6日 ママリ えーーもったいないですよ!! 確かにそれで旦那さんの機嫌がなおるのもかもしれないけど、まだ買ったばっかりのビーズクッションも使ってるうちに慣れてくるかもですよ♬*゜笑 とりあえず仲直り出来ること祈ってます🙏💭 グットアンサーありがとうございます☺️ では失礼します✩.*˚ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
旦那のことです。怒られしまいました
娘が登って危ないのでソファを処分したのですが気にくわないみたいです
ママリ
あら💦
旦那さんお気に入りだったんですかね?🤔
確かに子供の事考えてよかれと思った行動だから仕方ないですよね😣
処分する前に一言とか相談など欲しかったんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那も座りにくいとか子供危ないって言ってて処分することもちゃんと同意してくれてました。
その代わりに1番口コミの良いビーズクッションをかったのですがそれがイマイチだったみたいで。
それなら前のソファの方がいいと
ママリ
え、それって矛盾してますね💦
私ならブチ切れます!笑
泣かなくて大丈夫ですよ!
話し合っての行動なのに不機嫌はめんどくさいですね、、
時間が解決してくれそうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
本当は処分する前に座りたかったみたいなのですが部屋が狭くなるので処分してからにして欲しいと言ったのも気に食わなかったみたいでありえないと。
捨てることもその代わりの物どれを買うのかも全部相談報告した上だったのですが😭
旦那のくつろげる場所を無くしてしまった自分に嫌気がさしてしまい寝室で子供の横で泣いてしまってます💦
ママリ
優しいですね☺️☺️
旦那さんの気持ちもわかるけど話し合ってるし、
もう終わってしまった事だから旦那さんに慣れてもらうしかないですね😣
きっともう少ししたら
奥さんの気持ちもわかってくれますよ!
あんまりそれを寝に持たれるようならそれもそれでどうかと思いますが😰
お互い早めに気持ち切り替えて頑張ってください🥺🥺👍
ママリ
根に でした、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢また同じようなソファ私の貯金から買おうと検索ばかりしています⤵️
早く切替出来たらと思っていますᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
ママリ
えーーもったいないですよ!!
確かにそれで旦那さんの機嫌がなおるのもかもしれないけど、まだ買ったばっかりのビーズクッションも使ってるうちに慣れてくるかもですよ♬*゜笑
とりあえず仲直り出来ること祈ってます🙏💭
グットアンサーありがとうございます☺️
では失礼します✩.*˚