その他の疑問 息子が先月で保育園退園しました。最後に担任の先生と写真を撮らせても… 息子が先月で保育園退園しました。 最後に担任の先生と写真を撮らせてもらったのですがその写真と一言書いてあげるのはどうでしょう? 迷惑ですかね? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 写真 担任 カナママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント とかげちゃん 保育士してましたが、迷惑ではないですよ😊 私なら嬉しいです💓 8月6日 カナママ ほんとですか? 保育士さんからのお言葉嬉しいです。 息子を癒やしとまで言ってくれててこちらも嬉しく最後に撮れた写真がとても素敵な表情でしたので是非あげたいなと思ったので迷惑じゃないならよかったです! 8月6日 とかげちゃん 保育士辞めて2年たちましたが、今でも保護者や子どもたちから貰ったものは大事にとっていますし、写真は時々見返して「もう○年生になったかな〜」とか思い出したりしてます😊 8月6日 カナママ そうなんですね!😆 送ろうと思います! お返事ありがとうございます😊😊🎶 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
ほんとですか?
保育士さんからのお言葉嬉しいです。
息子を癒やしとまで言ってくれててこちらも嬉しく最後に撮れた写真がとても素敵な表情でしたので是非あげたいなと思ったので迷惑じゃないならよかったです!
とかげちゃん
保育士辞めて2年たちましたが、今でも保護者や子どもたちから貰ったものは大事にとっていますし、写真は時々見返して「もう○年生になったかな〜」とか思い出したりしてます😊
カナママ
そうなんですね!😆
送ろうと思います!
お返事ありがとうございます😊😊🎶