コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピー性皮膚炎気味と言われています。
はヘパリン類似物質は0歳の頃からずっと使っています。今5歳です!
問題ないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピー性皮膚炎気味と言われています。
はヘパリン類似物質は0歳の頃からずっと使っています。今5歳です!
問題ないと思いますよ😆
「生後3ヶ月」に関する質問
年始に北陸新幹線に乗って実家に帰省するのですが、都内では電車移動、実家では車移動です。ベビーカー持っていくと邪魔かなと思い抱っこ紐のみ持っていく予定ですが、ベビーカー必要ですかね? 新幹線も混雑しててベビー…
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へんなところに「は」が入ってしまいました😅
ひまわり
ありがとうございます!
安心しました〜😭
一部ヒルロイドとか悪用のニュースがあってた時に長期服用で副作用がみたいなのをやってて、ずっと不安だったので💦💦😂