産婦人科・小児科 排卵日付近ではないのに白身のようなドロっとしたおりものが出るのって… 排卵日付近ではないのに白身のようなドロっとしたおりものが出るのって普通ですか💦?生理が終わったと思ったら排卵日のようなおりものが続いています。生理前にカンジダになり腟剤を入れたのですがその影響もあるんでしょうか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの 排卵日 生理前 はじめのママリ🔰(7歳) コメント しましま 私は排卵の1週間前とかから卵白のようなオリモノ出ますよ。28日周期なら生理開始から一週間くらいで出始めることになるので、生理終わってすぐくらいのタイミングになりそうですね。私にとっては普通です。 8月6日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。