妊娠・出産 陣痛が2分間隔で来てて夕方に入院になったんですけど分娩室入ってしばら… 陣痛が2分間隔で来てて夕方に入院になったんですけど 分娩室入ってしばらく経つのですが 張りの間隔が延びた気がします。 同じような体験された方いますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 陣痛 体 分娩室 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 伊黒さん🙈 気持ちの問題だと思います! 私も家では間隔短かったのに病院ついたら間隔長くなってました😭 あとはおしっことか溜まってたらお腹痛くなったりするのでそういうことも関係あると思います😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント