しはるん
ストッケのトリップトラップと迷って豊橋木工さんのアップライトチェアにしました😃
腰座りがまだなので使うのはこらからですが楽しみにしています✨
しはるん
ストッケのトリップトラップと迷って豊橋木工さんのアップライトチェアにしました😃
腰座りがまだなので使うのはこらからですが楽しみにしています✨
「4歳」に関する質問
兄弟の年の差がある方。 どれくらい離れたら「私も欲しい!」「僕も欲しい!」がないですか? 我が家は4歳離れていて7歳と3歳ですが2人ともどちらかに渡すと「え!自分も欲しい!」となります。 よく同じ物が2個必要‥…
2人のお子さんいらして、 3人目を授かりたいと決断された方にお聞きしたいです🙇♀️ 主婦の相談事と思って聞いてもらえたら嬉しいです。 上の子が小学校入って環境変わったりと大変で、 2人目はイヤイヤ期壮絶で大変で …
シングルマザー2歳4歳男の子 実家に住んでましたが 市外引っ越しました。 でも大変すぎてすぐ実家に戻りました 子どもかわいそうでしたかね?? みなさんならどう捉えますか? 良い経験になったって思いますが、、 色々考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント