子育て・グッズ 長く使えるハイチェアを探しているのですがおすすめあったら教えていた… 長く使えるハイチェアを探しているのですが おすすめあったら教えていただきたいです!! 今アップリカのユラリズムを椅子にしているのですが 4歳まで使えるのでそれまで使うか 良いものがあれば新調したいなと思っています😊 ユラリズムはシートを洗わないといけないから 簡単に拭けるものに変えたい気持ちもある…。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り アップリカ おすすめ 4歳 椅子 hrkn(妊娠36週目, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しはるん ストッケのトリップトラップと迷って豊橋木工さんのアップライトチェアにしました😃 腰座りがまだなので使うのはこらからですが楽しみにしています✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント