コメント
うさ
その頃すっごい抜け毛してました💦6.7ヶ月くらいで落ち着いてきました!それまでは、ごっっっそり抜けてまして、さらに終わった頃にはパヤパヤと生えてきます😂😂😂
前髪とかぱや毛すごくて手のつけようがなかったです笑
ままり
産後は抜け毛凄いですよね😂
私は3ヶ月に入った頃からずっと酷くて、お風呂の排水溝はタワシがあるのか?!ってくらいに抜けて、水の流れは悪くなるしで大変でした😂
床も酷いですよね、掃除機かける度に埃と共に取れてて萎え萎えでした⤵︎ ︎
もうすぐで5ヶ月になるのですが、私はここ数日減ったように思います🏋️♀️
早くおさまるといいですね゚(゚`ω´ ゚)゚
-
ままり
同じ4ヶ月✨
すごいですよね!
わたしも3ヶ月頃からはじまりました💦
タワシわかります!
排水溝、今朝髪の毛とったのにもうたくさん!こんなに抜けたのか…と悲しくなります(笑)
朝起きたらまずベット上下の落ちた髪を拾いますww
ありがとうございます😆わたしも19日で5ヶ月なるので少しは落ちついてくれないかなと願いながら日々過ごしますかね!笑- 8月6日
-
ままり
えっ!!私は20日で5ヶ月です🤩!!
なんかびっくりして無駄に返信してしまいすみません💦
そしてちゃんと髪の毛回収してるんですね、偉いです゚(゚`ω´ ゚)゚
私はもう諦めたのと、そんなに目立たないので放置してます😂- 8月6日
-
ままり
なんと1日違いーー!なんだか勝手に親近感☺️♡
返信嬉しいです😆
いや、蓋あけてみるだけです。笑 回収は旦那がやるまで放置ですよ😏- 8月6日
-
ままり
びっくりです!親近感です😆✨
蓋開けて成果を確認してるんですね笑
旦那さん優しいですね♪
急に暑くなったので、お互い体調に気をつけながら育児頑張りましょうね🌸- 8月7日
-
ままり
そうです!確認作業のみです!笑
気が向いた時に朝おきて突然頼んでもないところ掃除しはじめる謎男ですよ😑笑
はい!頑張りましょー😊
またどこかであったら…☺️- 8月7日
退会ユーザー
わかります。
元もも髪の毛細く少ないのになぜ抜けてしまうの!?周りは抜けてる感じしないのにと思ってました。。
髪の毛結ぶとハゲが目立つので、フジコデコシャドーを使ってぼかしてました💦
-
ままり
ですよねー!同じ時期に出産した周りの子から抜け毛がーーとか聞いたことなくて…言わないだけなのかもしれませんが😂
なんだか女ばっかりいろいろ理不尽(笑)- 8月6日
-
退会ユーザー
間違いない!!
あんだけ頑張ったのにまだ試練があるんかいってなりますよね。- 8月6日
-
ままり
本当です!!
夜のパパ共はママをもっと敬ってほしいくらいですね!笑- 8月6日
ままり
やっぱり抜けてました?😂
6、7ヶ月…長い…笑
なんか、ツンツンした毛が生えてくるって聞きましたー🤣
前髪の生え際がやばいから前髪作ったってよく聞いてました😭
気長に戦います。笑