お金・保険 群馬住みです!フコク生命の子ども用の医療保険に入ってる方、入るの検討… 群馬住みです! フコク生命の 子ども用の医療保険に入ってる方、 入るの検討したけど入らなかった方 いませんかー? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 医療保険 フコク生命 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー フコクの子供医療保険入っています。 第一子の時に返礼率が良かったため学資に加入しました。そのついでに医療にも加入しました。 第二子も第一子がフコクだから…という理由でフコクです。 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 学資保険あり気で医療保険にも入ったんですねー 8月6日 退会ユーザー フコクに限らず医療だけであれば加入する事もなかったと思います😅 8月6日 はじめてのママリ あ、そーなんですね💦 学資は別で入ってて… 8月6日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
学資保険あり気で医療保険にも入ったんですねー
退会ユーザー
フコクに限らず医療だけであれば加入する事もなかったと思います😅
はじめてのママリ
あ、そーなんですね💦
学資は別で入ってて…