DUO使ってる方いらっしゃいますか?インスタのフォロワーさんでも宣伝が…
DUO使ってる方いらっしゃいますか??
インスタのフォロワーさんでも宣伝がかなりされてるので
気になっています!
鼻の毛穴の黒ずみが気になるので
実際やって良かったって方がいらしたら
買ってみようかなぁと😊
- セブン(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃちゃ
私も毛穴の開きが酷いので、試しに1つ使ってみましたが、あまり効果は得られませんでした💧
1ヶ月くらいしか使わなかったので、もう少し長く使わないとなのかな?とも思いましたが辞めちゃいました💦
退会ユーザー
ドンキで20g800円でお試しを購入しました😊
使って日が浅いので分かりませんが毛穴がスッキリする感じはあります🙌
高くて続けられないので使用感の似ているink.のクレンジングバームを使ってます💕
無添加で3つセットで2980円でした🙆♀️
-
セブン
毛穴スッキリする感じあるんですね!
そうなんです💦お試しの安くても本体が高いのが気になってるところでして…🤔
無添加で3つ2980円はお安いですね‼️そちらちょっと気になります😍✨
情報ありがとうございます♫- 8月9日
初めてのママリ
私はビューティクレンジングバーム使ってます😊DUOよりはお値段ちょっと高めですが柑橘系の香りでお気に入りです😊
-
セブン
ビューティクレンジングバームは毛穴の汚れけっこうとれますか😆⁉︎
柑橘系の香りさっぱりしていいですね♫- 8月7日
りぃ
使ってますが私は良かったです☺︎︎肌全体の調子も良いです
-
セブン
DUOよかったですか😍✨
たまにお試しで500円キャンペーンやってるのでそれで一度試してみようかな🤔
参考にさせていただきます♫ありがとうございました!- 8月7日
セブン
私も毛穴の開きがすごくて😭
1ヶ月も使えば効果出そうな気がするのでやっぱあんまりなのかな〜🤔
あまり広告関係やらないフォロワーさんばっかなので気になっていたんですがもうちょっと考えてみようと思います!
参考になりました!ありがとうございました😊✨