一昨日くらいからベビーベッドに置いたら号泣しますどうしちゃったんだろ😭
一昨日くらいからベビーベッドに
置いたら号泣します
どうしちゃったんだろ😭
- A(妊娠15週目, 5歳3ヶ月)
コメント
おむこむの母
うちも1歳過ぎてからベビーベッド拒否してました。
うちは1人で寝ることが寂しい事に気付いたのかなとおもい、
一緒に寝るようにしたらすんなり寝てくれるようになりました!
一昨日くらいからベビーベッドに
置いたら号泣します
どうしちゃったんだろ😭
おむこむの母
うちも1歳過ぎてからベビーベッド拒否してました。
うちは1人で寝ることが寂しい事に気付いたのかなとおもい、
一緒に寝るようにしたらすんなり寝てくれるようになりました!
「ベビーベッド」に関する質問
ココネルエアーやカトージの 折りたたみ プレイヤード/ベビーベッド について質問です。 こういったソフト系のバシネット付プレイヤードですが、下段の昼寝としての利用は推奨されてないようなのですが、何故か分かりま…
ただのつぶやきです👶 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊 ギューッとするとニッコリ😊 夜ベビーベッドで寝かせてるのに 朝起きると大人用ベッドまで転がってきていて ママにぴっとりでグッスリ😴 そして目が覚めて目があう…
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
ちなみに一緒に寝るという事は、同じ布団で添い寝をしたらという意味です!
A
息子はセルフねんねで大人と同じベッドだとガードしないとです💦
どうやって寝かしつけてますか?
おむこむの母
うちも最初はベッドで一緒に寝るとなると危ないので
思い切ってベッドを捨てて、ダブルの敷布団にしました。
それからは普通に隣に私がいるだけで寝てくれるようになりました( ´ ꒳ ` )💡
A
なるほど!うちはベッド奮発したので捨てれませんので粘ってみます😭