一昨日くらいからベビーベッドに置いたら号泣しますどうしちゃったんだろ😭
一昨日くらいからベビーベッドに
置いたら号泣します
どうしちゃったんだろ😭
- A(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

おむこむの母
うちも1歳過ぎてからベビーベッド拒否してました。
うちは1人で寝ることが寂しい事に気付いたのかなとおもい、
一緒に寝るようにしたらすんなり寝てくれるようになりました!
一昨日くらいからベビーベッドに
置いたら号泣します
どうしちゃったんだろ😭
おむこむの母
うちも1歳過ぎてからベビーベッド拒否してました。
うちは1人で寝ることが寂しい事に気付いたのかなとおもい、
一緒に寝るようにしたらすんなり寝てくれるようになりました!
「ベビーベッド」に関する質問
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
ベビーベッドを地元の友人から借りる際の手土産 大阪に今住んでるのですが、ベッド借りる際にりくろーのチーズケーキを渡すのは相手側からすると負担&重いですか? 友人宅までは車で3時間半先の四国です〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
ちなみに一緒に寝るという事は、同じ布団で添い寝をしたらという意味です!
A
息子はセルフねんねで大人と同じベッドだとガードしないとです💦
どうやって寝かしつけてますか?
おむこむの母
うちも最初はベッドで一緒に寝るとなると危ないので
思い切ってベッドを捨てて、ダブルの敷布団にしました。
それからは普通に隣に私がいるだけで寝てくれるようになりました( ´ ꒳ ` )💡
A
なるほど!うちはベッド奮発したので捨てれませんので粘ってみます😭