子育て・グッズ 予防接種の副反応で脇の下が腫れたことあるお子さんいますか?どんな感じ… 予防接種の副反応で脇の下が 腫れたことあるお子さんいますか? どんな感じになりましたか? 擦れて赤くなってるのか 予防接種で腫れてるのか 見分けがつかず… 昨日、予防接種やって 今日、発熱と腕が腫れています 何回か体温はかってて 昼間は脇の下の赤みに気づかなかったんですが お風呂後、体温計をはさんだら泣いて 見てみたら赤くなっていました ただ擦れてるだけですかね😂 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 予防接種 お風呂 体温 副反応 ぶーちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント