みなさん、いつも晩御飯だんなのつくってらっしゃいますか?毎週まとめて…
みなさん、いつも晩御飯だんなのつくってらっしゃいますか??
毎週まとめて決めているので同じものを作りがちになります。
野菜も最近高いしー。
もー現実逃避したいー。
- 海凛ママ(6歳)
コメント
もふもふ
作ってますよ。
野菜高いですよね。献立決めても値段を見て急遽変更することが最近増えています。
退会ユーザー
もちろん作ってます!
野菜高いですよね!
祖母の家の畑で色々作ってるのである物はたくさん貰ってきてます!
みなさん、いつも晩御飯だんなのつくってらっしゃいますか??
毎週まとめて決めているので同じものを作りがちになります。
野菜も最近高いしー。
もー現実逃避したいー。
もふもふ
作ってますよ。
野菜高いですよね。献立決めても値段を見て急遽変更することが最近増えています。
退会ユーザー
もちろん作ってます!
野菜高いですよね!
祖母の家の畑で色々作ってるのである物はたくさん貰ってきてます!
「野菜」に関する質問
1歳0ヶ月で最近咀嚼しなくなってきました。 どうすればいいでしょうか? 前まではよくもぐもぐしていたのに、最近ハンバーグとかももぐもぐしている様子がなく、5秒ぐらいで口の中が空っぽになっています。 白米も野菜や…
和食で油ぽくなくて野菜中心、でも効率よくエネルギーをとれる物ってなんでしょうか? 末期がんの父の介護をしています。(正確にはし始めました) 先週大きい病院に行き、最後は好きな物を好きなだけ食べていいと言われ…
1歳10ヶ月の子どもも大人も一緒に食べられる クリスマスメニューやレシピ教えて下さい🥲 ブロッコリーや緑の野菜を拒否するようになったので リース風サラダは作っても食べなさそうです… (おまけに旦那もブロッコリー嫌い…
家事・料理人気の質問ランキング
海凛ママ
野菜高すぎて困りますね💦💦