※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ⑅◡̈*
妊娠・出産

赤ちゃんのNSTが上手くいかず、20分で終わったことがないです。何かアドバイスありますか?

NSTの時みなさんの赤ちゃんの様子はどうですか?(*゚v゚*)

私は毎回赤ちゃんが途中で激しく動いてしまい、心拍数がとれなくなってやり直しになってしまいます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

NSTが時間どうりに20分で終わったことがないんです(´;ω;`)笑

コメント

みー0206

私の子は、全然動かなかったです(笑)
張りもなく普通に終わりました。
逆に寂しかったです(笑)

あに

赤ちゃんが寝てしまって💦
バイブ??みたいのでブゥーンと
看護師さんがお腹にあてて起こしにきます^ ^💦

うちのはのんびりタイプみたいです>_<

おっぱい飲むのも看護師さん曰く優しい飲み方だそうです(o^^o)

おっぱい破裂しそうだから吸ってって話しかけてますヽ(;▽;)ノ

REONA

うちの子も終始寝ていて、振動の強いバイブのようなもので看護師さんに無理矢理起こされました。突然、頭部辺りにバイブを当てられてびっくりしたようで、かわいそうでした(>_<)

∞まぁみん∞

私の時はNSTの時は大人しくて、1回はあまりに動かなくて、いつも午前中ですが、午後にもやり直しでやったりしてました。

yuu

同じく動きすぎて途中心拍とれなくなります(´∩ω∩`*)やり直しは言われたことなく、30分で終わります✌️

ぽむ⑅◡̈*

お利口さんですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*

ぽむ⑅◡̈*

起こすことあるんですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
知らなかったです💦

ぽむ⑅◡̈*

起こすことあるんですね💦
無理矢理はなんだかかわいそうですね(´;ω;`)

ぽむ⑅◡̈*

午後にやり直しは大変ですね(´;ω;`)

ぽむ⑅◡̈*

30分で終わるの羨ましいです(´;ω;`)