リリ
そのままというのは外のしの状態で送るということでしょうか🥺?
送るなら内のしにした方が、配送中に汚れたり破れたりしないのでいいと思います🍀
外のしの場合は袋か箱に入れて送れば大丈夫だと思います☺️
リリ
そのままというのは外のしの状態で送るということでしょうか🥺?
送るなら内のしにした方が、配送中に汚れたり破れたりしないのでいいと思います🍀
外のしの場合は袋か箱に入れて送れば大丈夫だと思います☺️
「お盆」に関する質問
忌中期間のお出かけとか気にしますか? 先日父方の祖母が亡くなりました。 計算上の四十九日は8/5ですが、四十九日法要は7/28にするそうです 私は新幹線と電車で2時間かかる場所に住んでおり、平日なのもあり四十九日は…
保育園から夏期出欠調べ表をもらいました。(7月21日~8月30日までです。) お盆は仕事も休みなので休ませるとして 他の日程はどうしてますか? この期間は仕事が休めそうなら休んで、子供も休ませるべきなんでしょうか…
ダイエット成功してるかもしれなくてハピハピ( *´꒳`*) まぁ元々が太いんだけどね 66.6kgから62.6キロになったよぉ♡ 目標 お盆までに55kgだから(´・ω・`)まだまだ
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント