子育て・グッズ 10ヶ月前後で離乳食食べない方、どうしてますか?今までどうにかこうにか… 10ヶ月前後で離乳食食べない方、どうしてますか? 今までどうにかこうにか食べさせてたんですが、ここ最近あれやこれやと気をそらして食べさせられるときもあれば、全く拒否で食べないときとあります。 良くないとはわかりつつ、私自身イライラしてしまい、離乳食の時間が苦痛です。 みなさんどうしてるんでしょうか。。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 拒否 離乳食食べない ピケ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べるものはありませんか?? 息子は後期の頃 2週間近くパン生活が続きましたよ😂 それと母乳って感じでした 8月6日 ピケ 何も食べません。。 全部つかんで落とすだけでつかみ食べもしないので😞 パン粥も嫌がります。 唯一平気なのはフルーツとヨーグルトくらいですが、毎食出すわけにもいかないので… 8月6日
ピケ
何も食べません。。
全部つかんで落とすだけでつかみ食べもしないので😞
パン粥も嫌がります。
唯一平気なのはフルーツとヨーグルトくらいですが、毎食出すわけにもいかないので…