コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
あたしだったら、その部分だけは入浴後とかに拭いちゃうと思います‼︎
まだ首も座ってないので、怖い気持ちが強いのなら、入浴中ではなくて、ほかの時に濡れたガーゼで拭いても大丈夫ですよ☆

tanちゃん
うちもなってました!そして、首が少しスリムになるまでは洗い切るのは無理で臭かったですσ(^_^;)なので、洗い残しで荒れないように、お湯だけで洗ってました。そして、沐浴のあと、さらに濡らしたガーゼで、首や脇などの洗えない部分を拭いて、しつこい垢はベビーオイルをつけて拭いたりしましたよ!
-
かおるちゃん
アドバイスありがとうございます🎵そうなんです、臭うんです💦なるほど!ベビーオイルが良いのですね😉これなら肌にもよさそうですし是非やってみます🎵
- 7月3日

ゆー(๑´^`๑)
顎の下をゴシゴシしようとすると怒りますよね(笑)
沐浴するときにやろうとすると怖いので、ガーゼで吹いてあげるか、綿棒にローションを付けてとってあげましたよ(❁´ω`❁)
-
かおるちゃん
アドバイスありがとうございます🎵綿棒良いですね❗細いから少しの隙間でも綺麗に拭き取れそうですよね❗早速試してみます😊
- 7月3日

かおるちゃん
アドバイスありがとうございます🎵そうなんです、臭うんです💦なるほど!ベビーオイルが良いのですね😉ベビーオイルなら肌にもよさそうですし是非やってみます😃
かおるちゃん
アドバイスありがとうございます😃やっぱり沐浴後に拭き取りですよね..実践してみます❗