お金・保険 楽天カードでUSAからの引き落としがありますか?海外に行ったことがないのに記載されていて困っています。 JCB海外利用AMAZON.CO.JP 利用国USAから引き落としがあった方いますか?? 楽天カードのアプリの利用明細に記載がありましたが海外に行ったこともなく謎で😩💦 わかる方いますか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 アプリ 海 楽天カード a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ Amazonで買い物すると海外からになること多いですよ☺️ なにかAmazonで買い物しなかったですか? 8月6日 a.m.i. ありがとうございます! 5月から買ってません💦 それとは金額も違います…。 8月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ちなみに何円でしたか? 8月6日 a.m.i. 780円でした💦 8月6日 はじめてのママリ music unlimitedの無料お試しとかしなかったですか🤔? 8月6日 a.m.i. あ、しました!!! それですかね💦 無料お試し期間が過ぎたってことですよね🤦 解約の仕方が…🥺 8月6日 はじめてのママリ したならそれだと思います☺️ この方法で解約できるみたいですの😊 8月6日 a.m.i. ありがとうございます🙇💦 無事に解決しました🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
ありがとうございます!
5月から買ってません💦
それとは金額も違います…。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ちなみに何円でしたか?
a.m.i.
780円でした💦
はじめてのママリ
music unlimitedの無料お試しとかしなかったですか🤔?
a.m.i.
あ、しました!!!
それですかね💦
無料お試し期間が過ぎたってことですよね🤦
解約の仕方が…🥺
はじめてのママリ
したならそれだと思います☺️
この方法で解約できるみたいですの😊
a.m.i.
ありがとうございます🙇💦
無事に解決しました🥺