コメント
あいう
子ども病院はだめですよ。
夜間は古賀の診療所か百道の急患センターです。
古賀が近いですよ
あいう
子ども病院はだめですよ。
夜間は古賀の診療所か百道の急患センターです。
古賀が近いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人連れて小児科ってどうやって 行ってますか?👶🏻 上の子が発熱し、下は元気なのですが 2人連れて行かないといけません。 下の子は歩きたい!触りたい!で 大変な時期です😢 車は選択肢にありません💦
旦那にも、他の方にも私は子供に対して過保護と言われたのですが。過保護なのでしょうか? 旦那が言うには ・子供が欲しいと言ったのもは全て買い与えている ・上の子の幼稚園の給食で息子の嫌いな食べ物が出たら休ま…
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
こども病院、ダメなんですか?👀💦
古賀の診療所は、診療所の名前
分かったりしますか?😣
あいう
子ども病院は救急車とかの緊急受け入れ病院だから一般の夜間外来はしてないし、紹介状ないとみてもらえないですよ!
サンコスモって調べてみてください
ママリ🔰
そおなんですね!
ありがとうございます!
あいう
あと、今コロナで福岡は熱があると診察してもらえないとこも多いので電話していくといいですよ!
昼間でも夜でも!
新宮とか東区もコロナすごいですし、保育園でもかかった子いるくらいなので
ママリ🔰
ありがとうございます✨
医療従事者なので、手順は踏んでいきます👌
あいう
そうなんですね◡̈♥︎
先日、東区、新宮の小児科でたらい回しされたという話を聞いたので。
あいう
サンコスモ、夜間診療、コロナで今してなかったです。
とりあえず、福岡の夜間診療の場所はっておきます。
あいう
どちらかになります