コメント

あいう
子ども病院はだめですよ。
夜間は古賀の診療所か百道の急患センターです。
古賀が近いですよ
あいう
子ども病院はだめですよ。
夜間は古賀の診療所か百道の急患センターです。
古賀が近いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
夜中に目を瞑りながら泣くことが多くなりました トントンしたら治りますが またすぐ、泣いてます、、 一回起こした方がいいんですか?そのまま永遠にトントンですか? 眠たすぎておしゃぶりつかっちゃいます。。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
こども病院、ダメなんですか?👀💦
古賀の診療所は、診療所の名前
分かったりしますか?😣
あいう
子ども病院は救急車とかの緊急受け入れ病院だから一般の夜間外来はしてないし、紹介状ないとみてもらえないですよ!
サンコスモって調べてみてください
ママリ🔰
そおなんですね!
ありがとうございます!
あいう
あと、今コロナで福岡は熱があると診察してもらえないとこも多いので電話していくといいですよ!
昼間でも夜でも!
新宮とか東区もコロナすごいですし、保育園でもかかった子いるくらいなので
ママリ🔰
ありがとうございます✨
医療従事者なので、手順は踏んでいきます👌
あいう
そうなんですね◡̈♥︎
先日、東区、新宮の小児科でたらい回しされたという話を聞いたので。
あいう
サンコスモ、夜間診療、コロナで今してなかったです。
とりあえず、福岡の夜間診療の場所はっておきます。
あいう
どちらかになります