子育て・グッズ 福岡県新宮町周辺にお住まいの方へ。娘が発熱し、水分が摂れず困っています。夜間に小児科が必要な場合、和白や香椎のこども病院で対応可能でしょうか? 福岡県新宮町、またはその付近にお住まいの方! 現在、里帰り中なのですが、娘が発熱しており 水分がほとんど摂れていません。 いつもは解熱剤を使ってないので、小児科も かからなかったのですが、もし最悪夜間とかで かかりたい場合は夜間小児科医はどこになりますか? 調べても分からず… 和白は小児科なさそうだし、香椎のこども病院になるんですかね? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 小児科 病院 里帰り 福岡県 新宮町 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あいう 子ども病院はだめですよ。 夜間は古賀の診療所か百道の急患センターです。 古賀が近いですよ 8月6日 ママリ🔰 こども病院、ダメなんですか?👀💦 古賀の診療所は、診療所の名前 分かったりしますか?😣 8月6日 あいう 子ども病院は救急車とかの緊急受け入れ病院だから一般の夜間外来はしてないし、紹介状ないとみてもらえないですよ! サンコスモって調べてみてください 8月6日 ママリ🔰 そおなんですね! ありがとうございます! 8月6日 あいう あと、今コロナで福岡は熱があると診察してもらえないとこも多いので電話していくといいですよ! 昼間でも夜でも! 新宮とか東区もコロナすごいですし、保育園でもかかった子いるくらいなので 8月6日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 医療従事者なので、手順は踏んでいきます👌 8月6日 あいう そうなんですね◡̈♥︎ 先日、東区、新宮の小児科でたらい回しされたという話を聞いたので。 8月7日 あいう サンコスモ、夜間診療、コロナで今してなかったです。 とりあえず、福岡の夜間診療の場所はっておきます。 8月7日 あいう どちらかになります 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こども病院、ダメなんですか?👀💦
古賀の診療所は、診療所の名前
分かったりしますか?😣
あいう
子ども病院は救急車とかの緊急受け入れ病院だから一般の夜間外来はしてないし、紹介状ないとみてもらえないですよ!
サンコスモって調べてみてください
ママリ🔰
そおなんですね!
ありがとうございます!
あいう
あと、今コロナで福岡は熱があると診察してもらえないとこも多いので電話していくといいですよ!
昼間でも夜でも!
新宮とか東区もコロナすごいですし、保育園でもかかった子いるくらいなので
ママリ🔰
ありがとうございます✨
医療従事者なので、手順は踏んでいきます👌
あいう
そうなんですね◡̈♥︎
先日、東区、新宮の小児科でたらい回しされたという話を聞いたので。
あいう
サンコスモ、夜間診療、コロナで今してなかったです。
とりあえず、福岡の夜間診療の場所はっておきます。
あいう
どちらかになります