明日のスケジュールで子供がかわいそうでしょうか?14:30のお風呂は早すぎるでしょうか?
すみません、わかりにくい文章だと思うのですが、お許しください。
わたしは潔癖and神経質です。
明日午前中大学病院、午後10カ月検診があります。
コロナで気持ち悪いので、散歩行ったりした後は必ず子供とシャワーにはいります。
明日9:30病院→11:00頃帰宅→シャワー→離乳食→13:30検診→14:30帰宅→お風呂にしようと思います。
コロナが怖いので大学病院は徒歩で30分くらいかかるところに歩いて行こうと思います。
このスケジュールだと子供がかわいそうでしょうか??
いつも17:30位のお風呂を14:30にもってくるのもよくないですかね?
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
ゆう
たまにはいいんじゃないですかね☺
退会ユーザー
病院行った時くらいならいいと思います!
病院後ってどうしてもなんか汚いというか…気持ち的に嫌ですよね😔
毎日それだとしんどいですがたまにならいいと思います👍
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんです💧
気持ち的に💦
明日はこのように行こうと思います😀- 8月6日
JIKI
ちょっと忙しないけれど、良いと思いますよ!
外も寒くないので湯冷めの心配もないですし☺️
ただ帰り道などに疲れて寝てしまう場合もありそうですよね💦
そしたら、シャワー離乳食とスムーズに出来るかは心配な所ですね💦
ちなみにうちは前まで18時お風呂でしたが、外で遊んだ後汗だくなので15時くらいにお風呂入っています☺️
-
まま
うちの子は抱っこ紐で大体寝るのですが…なぜか家に着いた瞬間起きます笑
スムーズに、行かないかもしれないですが覚悟してやってみます!
汗だくでそのままはかわいそうですよね💦- 8月6日
-
JIKI
わぁ!それは良いですね☺️
うちは起こすと大体怒ってました😤笑
行く前にシャワー準備と離乳食の下ごしらえしておくと帰ってきてからスムーズに行きそうですね😄
明日も暑くなりそうなのでお気をつけて行ってきてくださいね!- 8月6日
-
まま
気持ちよく寝てたのにー🤬という感じなんですかね😋
はい!下準備完璧にして行ってきます😋
ありがとうございます😊- 8月6日
まま
明日だけのつもりなのでいいですかね😝