コメント
ママリ
私も今家具を探していて色々回りましたが、ウニコで購入予定です😊
ミィコ
私も色々見て、結局近藤工芸で作ってもらいました☺️
好きな大きさにできるからいいですよ〜!
椅子は大塚家具で買いました。
木材の種類が一緒なので、セットに見えます💕
-
はじめてのママリ🔰
近藤工芸、CM見たことあります!なんか渋い感じのCMだったような気がしてましたが、ホームページ見てみたら、おしゃれでよさそうな感じでした!
ドライブがてら、一回行ってみようと思います。ありがとうございました✨- 8月7日
もつな
上の方と同じで、小松にある近藤工芸おすすめです!
ウチはダイニングじゃないんですが、ベッドを購入しましたが、他にも色々買い揃えたいものがわんさかありました。
-
はじめてのママリ🔰
近藤工芸おすすめなんですね〜。ここで聞いてみてよかったです!
ありがとうございました😊- 8月7日
はじめてのママリ
上の方も書かれているように近藤工芸の家具ステキですよね✨
他で言うと野上家具も良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、野上家具も、お店の横を通るたび気になってました!
なんだかすごく高そうなイメージがあって行ったことないのですが、価格帯はどんな感じですか?- 8月7日
-
はじめてのママリ
少し値が張りますが物により結構金額が違うかったような…2年ほど前の記憶なので定かでなくすみません💦
- 8月7日
さく母さん
芸美堂、おすすめです。店員さんは少し個性的ですが、アイソウに比べると安く、しっかりした物があります。
-
はじめてのママリ🔰
芸美堂、初めて聞きました!
そんなに遠くなさそうなので、一度行ってみたいと思います😊
ありがとうございました!- 8月7日
-
さく母さん
見た目よりお店の中は広いので、ぜひご参考にされて下さい。良いテーブルが見つかりますように!
- 8月8日
ゆ
燈野家具が、普通の家具屋さんとは違ってどこにもない、なんともいえないカントリー調の家具屋さんで本当にかわいいです💕ダイニングテーブルやチェアー、食器棚そこで買いました!もう購入して6年になりますが、綺麗ですよ💕
他にも色んな雑貨とかも置いてて気の温かみがあって素敵です🥰
-
はじめてのママリ🔰
燈野家具屋さんも初めて聞きました!ホームページ見てみましたが、木の感じがうちにあいそうだなぁと思いました😊
一回お店行ってみますね。ありがとうございました✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウニコ、雑貨はよく見てたのですが、家具はあんまりしっかり見たことなかったです。
行ってみますね!